Санкт-Петербург, Нарвский пр. дом 22, офис 301

8 (962) 727-19-96
(812) 326-05-32
(812) 326-05-22

Оформление мультивизы в Финляндию

Виза в Финляндию является шенгенской визой, так как Финляндия входит в число 24 стран, подписавших Шенгенское соглашение. Виза, выданная одной из стран Шенгенского соглашения, дает право на посещение или краткосрочное пребывание на всей Шенгенской территории. Максимально по визе можно пребывать на Шенгенской территории не более 90 дней в течение полугода. Для более длительного пребывания требуется разрешение на пребывание (вид на жительство).

Шенгенская территория включает в себя из стран Европейского союза Нидерланды, Бельгию, Испанию, Италию, Австрию, Грецию, Люксембург, Португалию, Францию, Швецию, Германию, Финляндию, Данию, Эстонию, Латвию, Литву, Польшу, Чехию, Словакию, Словению, Венгрию и Мальту. 

Из стран, которые не входят в состав ЕС, в шенгенскую территорию входят Норвегия и Исландия.

Из стран ЕС Великобритания и Ирландия, Болгария, Румыния и Кипр не являются участниками Шенгенского соглашения.

 

Для получения визы в Финляндию необходимы следующие документы:

  • Анкета, которая заполняется в одном экземпляре на компьютере, пишущей машинке или от руки печатными буквами и аккуратно. Анкета должна быть подписана лично заявителем. (В случае оформление визы в нашем агентстве, анкета заполняется нашими сотрудниками со слов клиента)
  • 1 цветная фотография паспортного формата - требования к фотографии можно посмотреть ниже.
  • Действующий заграничный паспорт (срок действия не менее 3-х месяцев после окончания срока действия оформляемой визы).
  • Страховой полис для выезжающих за границу. (В случае оформление визы в нашем агентстве, страховой полис можно приобрести у нас)
  • Второй действующий заграничный паспорт (если есть). Также желательно предоставить старый (аннулированный) паспорт, содержащий визы.
  • Копии всех страниц внутреннего российского паспорта (копии должны быть высокого качества, нечеткие или факсовые копии посольством не принимаются).
  • Если заявитель является несовершеннолетним и путешествует один или с одним родителем, требуется письменное разрешение на поездку второго родителя или опекуна, или, в случае невозможности его получения - документы, подтверждающие причину отсутствия разрешения (справка родителя-одиночки или другие документы).

 

Требования к фотографии, прилагаемой к визовой анкете

  • цветная фотография
  • размер фотографии 36 х 47 мм
  • высота головы 25 - 35 мм
  • давность фотографии не более шести (6) месяцев
  • фоновый цвет должен быть одноцветным,светлым, но не белым, рекомендуется серый цвет
  • изображение заявителя должно соответствовать его современному внешнему виду
  • позиция головы анфас (лицо прямо), головные уборы, темные очки и т. п. не допускаются
  • ретушь фотографии не допускается
  • Фотография приклеивается к анкете в рамку для фотографии, изображение лица должно быть в середине рамки.


  • ()

Оставьте заявку

получайте информацию об акциях и горячих турах по самой выгодной цене

Наши контакты
8 (962) 727-19-96
(812) 32 605 32, 32 605 22

Санкт-Петербург, Нарвский пр.,
дом 22, офис № 301

От ст. метро «Нарвская» 2 минуты пешком. От Нарвской площади по Нарвскому проспекту 50 метров, после магазина «Комус» в Торгово-офисном центре «Нарвский». 3 этаж, оф. 301 (по коридорам ходить не нужно - наш офис сразу у лифта/лестницы)

Время работы офиса: Понедельник - пятница с 11:00 до 19:00
Суббота и воскресенье - по предварительной договоренности

Рейтинг@Mail.ru